Флешмоб "Lots of Socks" от Радио Мир и ТРЦ Galleria Minsk

«Радио Мир» и ТРЦ Galleria Minsk приглашает всех неравнодушных!

Последуем яркому примеру премьер-министра Канады Джастина Трюдо и вместе примем участие в мировом флешмобе "Lots of Socks", посвященному Международному дню человека с синдромом Дауна!

Радио «Мир» предлагает всем желающим надеть разноцветные носки и почувствовать себя не такими, как все, чтобы понять и прочувствовать, что значит жить под пристальными и часто недобрыми взглядами окружающих.

Условия участия просты: 21 марта нужно надеть яркие непарные носки и прийти в ТРЦ Galleria Minsk с 17:00 до 19:00. Подойдут также гольфы или гетры. Можно сделать из носков все, что позволит Вам фантазия! Это может быть шарф или галстук, также можно привязать носки к сумке или вложить в карман пиджака. Словом, нужно сделать так, чтобы разные носки были заметны. Все, кто придет на акцию в разноцветных носках, получат подарки.

Акцию радио «Мир» поддержали Виталий Гурков, Shuma, Лариса Грибалева, группа DaVinci, Анна Бонд, художница Надя Бука. Известные персоны собственноручно разрисовали носки, которые участники акции смогут выиграть, участвуя в различных конкурсах от «Радио Мир».

Участники смогут создать на носках свои собственные уникальные рисунки, а авторы самых ярких носков, фото которых будут выложены в социальные сети с хэштегами #lotsofsocks и #radiomirby и получат подарки от «Мира». 
#galleriaminskevents #galleriaminsk #галереяминск