МФК Galleria Minsk получил «драгоценную огранку»

Многофункциональный комплекс Galleria Minsk на проспекте Победителей приобретает завершенный вид. За последние месяцы мы сделали многое: организовали панорамное остекление, установили вывески и включили иллюминацию – теперь один из самых ожидаемых объектов Минска напоминает драгоценную «шкатулку».

Если подробно, то мы завершили остекление торгово-развлекательного центра и гостиницы, а заодно и наружного перехода в паркинг. Кроме того, уже установлены вывески ТРЦ и отеля – кстати, их видно даже издалека.

Для фасадов МФК Galleria Minsk выбрали панели темно-серого и бордового цветов со стилизованными текстурами. Панели изготовлены вручную и оснащены светодиодной подсветкой – около 4 тыс. элементов подсвечивают комплекс зданий с разных сторон. Иллюминация управляется с помощью компьютерной программы в режиме реального времени.

Мы также завершаем внутреннюю отделку помещений: уже готовы стеклянные витрины магазинов, шахты лифтов отделаны гранитом, смонтирована инженерная разводка, а в общественных зонах атриума уложена напольная плитка. Уже установлены лифты и стеклянные ограждения в атриуме. Сейчас мы активно работаем над подвесными потолками в атриуме торгово-развлекательного центра. Обещаем, что результат произведет на всех впечатление!