Больше, чем просто шопинг

Больше, чем просто шопинг

Есть много аргументов, почему Минск — отличное место для отдыха. Мы назовём 5 причин, почему торгово-развлекательный центр Galleria Minsk должен стать в столице местом must have к посещению!

   1. Исторический центр города

В Минске нет места с большим количеством достопримечательностей, чем район ТРЦ Galleria Minsk. Торговый центр разместился в самом сердце исторической части города, в шаговой доступности — более десятка музеев и галерей, старый город, городская набережная, парковый комплекс. 

     2. Более 130 магазинов

Здесь вы точно найдёте то, что вам нужно, — от белорусских до европейских брендов:

  • за одеждой — в Mango, LIMÉ, Stradivarius, New Yorker, Medicine, Calzedonia, LC Waikiki, Colin's, Gloria Jeans, ТВОЕ, Familia, Pierre Cardin, Cortigiano in Bottega, Mark Formelle, Conte, TREND PARK;
  • за обувью и сумками — в VANS, Caprice, ECCO, Keddo, RYLKO, Sasha Fabiani, Galanteya, ToDo;
  • за спортивными товарами — в Puma, New Balance, Sneaker Bar, Спортмастер, Multisport, Fizcult, Street Style;
  • за нижним бельём — в Intimissimi, Incanto, Hunkemöller;
  • за украшениями и аксессуарами — в PANDORA, I’M, SwissTime, ZIKO, Sokolov, 7 КАРАТ, Diamante, МЮЗ, Anna Victoria, Oliver Weber, Jenavi;
  • за косметикой и парфюмерией — в Золотое яблоко, Парфюмист, Letique cosmetic, Sativa, ZIAJA, Korealab, Azmirli, Мила;
  • за товарами для детей — в Mothercare, Next kids, Benetton, Okaidi, Буслiк, Алешка, Papa.by;
  • за техникой в — i-Store, Samsung, DJI, HP, Xiaomi, Bork, 5 элемент, Мир Эспрессо;
  • за товарами для хобби и дома — в Miniso, Леонардо, Ascona.
  1. Концептуальная площадка белорусских дизайнеров

TREND PARK – одна из крупнейших концептуальных площадок нашей страны, где представлена одежда и аксессуары белорусских дизайнеров. Каждый корнер здесь — это отдельный бренд, со своей историей и концептом. Здесь вы точно подберёте для себя что-то уникальное как для повседневного образа, так и для особых событий.

  1. 35 ресторанов и кафе

 

После шопинга или прогулки по городу, безусловно, захочется подкрепиться. Можно выпить кофе от профессионального бариста или чая от чемпиона Беларуси по приготовлению чая в итальянской кофейне Lavazza на 4 этаже.

Отведайте свежих круассанов в французской пекарне-кондитерской Тьерри на 1 этаже. Если хотите более сытно поесть, то к вашим услугам целый фудкорт на 6 этаже торгового центра. Какую кухню предпочитаете: европейскую, узбекскую, турецкую, китайскую, а может белорусскую? В ТРЦ Galleria Minsk есть отличный ресторан народной кухни «Васильки». Чего изволите: драники с мачанкой, картофельную бабку, цеппелины, сковородку с колбасками и шкварками?

  1. Открытая терраса с обзорной площадкой на город

 

Это место, которое обожают не только гости столицы, но и минчане – открытая летняя терраса фудкорта с потрясающим видом на Троицкое предместье, Верхний город и набережную с высоты в несколько десятков метров. Попасть туда может любой посетитель торгового центра с 10:00 до 22:00, с мая по октябрь.

Добраться до ТРЦ Galleria Minsk просто. Забивайте в навигатор адрес: проспект Победителей, 9:

  • на метро — до станции метро «Немига»;
  • на автобусе № 1, 69, 73, 91, 119с, 163 — до остановки «Дворец Спорта» или «Замчище»;
  • на автобусе № 24, 38, 57 и троллейбусе №12, 29, 37, 40, 40а, 46, 53 — до остановки «Станция метро Немига»;
  • на автомобиле — до нашего крытого многоуровневого паркинга, заезд со стороны улицы Димитрова.

Если вы не знаете, где остановиться в Минске, то отличным вариантам может стать современная гостиница Double Tree by Hilton, входящая в состав ТРЦ Galleria Minsk. В номерах большие панорамные окна с потрясающим видом на реку Свислочь и город.

До встречи в ТРЦ Galleria Minsk ежедневно, без выходных, с 10:00 до 22:00!


Последние новости