ТРЦ Galleria Minsk провел летнюю «Черную пятницу»

ТРЦ Galleria Minsk провел летнюю «Черную пятницу»

23, 24 и 25 июля в ТРЦ Galleria Minsk прошла «Черная пятница». Размеры скидок достигли 85 %. Летняя «Черная пятница» уже стала для торгово-развлекательного центра традицией и прошла 2-й год подряд в те же даты, что и в 2020 году.

В пятницу с утра 3-дневную распродажу устроили больше 80 магазинов, расположенных в ТРЦ Galleria Minsk. В «Черной пятнице» принял участие и недавно открывшийся в ТРЦ магазин «Золотое яблоко». Российский ритейлер предоставил скидки от 20 до 40 % на люксовые парфюмерные бренды. 

Среди брендов одежды и обуви цены снизили H&M, Stradivarius, Koton, «Планета Здоровья», Medicine, Mark Formelle, New Yorker, LC Waikiki, Gloria Jeans, Conte, MULTISPORT, Trend Park, SNEAKER BAR, RYLKO, Puma, New Balance, KEDDO, Todo, CAPRICE. Дешевле стали ювелирные украшения в I’M, Pandora, «7 карат», МЮЗ, ZIKO, Diamante, Anna Victoria, UNOde50, косметика в Letique, KOREALAB, Beauty zone. Упала цена на нижнее белье в Hunkemoller и Intimissimi. В акции приняли участие детские бренды Mothercare, Benetton Kids, «Буслік», Okaidi, Papa.by, NEXT. Среди участников были также York Home, MINISO, SONY center, Samsung, «5 элемент», Swiss Time. Скидки были и на фудкорте.

В ТРЦ напоминали о соблюдении антиковидных мер. В дни проведения «Черной пятницы» в инфоцентре можно было взять бесплатную маску, если посетители забудут свою. На всех этажах торгово-развлекательного центра были установлены санитайзеры, а воздух непрерывно проходил через 2-ступенчатую систему фильтрации. На протяжении дня в ТРЦ Galleria Minsk дезинфицировались поручни эскалаторов, кнопки лифтов, ручки дверей, санузлы, столы на фудкорте и другие поверхности.

Для автомобилистов в ТРЦ предусмотрен паркинг на более чем 840 мест. Также торгово-развлекательный центр предлагал три часа бесплатной парковки при покупке товаров на сумму от 15 рублей в гипермаркете Euroopt Prime (без учета алкогольной и табачной продукции). В воскресенье для посетителей, которые приехали за покупками на машине с 09:00 до 14:00, паркинг в течение дня предоставлялся бесплатно.

Спасибо, что были с нами. До встречи на следующей Чёрной пятнице!


Последние новости